李沧区政府欢迎你!
无障碍浏览

山东省青岛第六十一中学学籍管理规定

2020-12-08 信息来源:山东省青岛第六十一中学

青岛六十中学学籍管理规定

 

1.青岛第六十一中学休学、复学申请要求

按照《山东省普通中小学学籍管理规定》,“学生因病或其他特殊原因,无法坚持正常学习的,可由学生本人或其父母、其他监护人持县级(含县级)以上医疗机构证明、病历、相关医疗费用单据或其他有效证明,经学校审核同意,报主管教育行政部门确认后办理休学手续。”

学生监护人在符合上述规定前提下,向学校提供休学、复学原因的相关证明材料,填写《李沧区中小学休学、复学申请表》,由学校审核后报教体局确认。

2.青岛第六十一中学转入转出申请要求

按照《山东省普通中小学学籍管理规定》,“因家庭住址变化、户口迁移、学生父母或其他法定监护人工作调动等因素确需转学的,由学生或其父母、其他法定监护人提出申请,经转入和转出学校同意,并报主管教育行政部门确认,可办理学籍异动。义务教育阶段学生在本学区内不准转学。毕业年级学生一般不准转学。

学生监护人在符合上述规定前提下,向学校提供转学原因的相关证明材料,填写《李沧区中小学转入、转出申请表》,由学校审核后报教体局确认。

 


顶部