李沧区政府欢迎你!
无障碍浏览

山东省青岛第六十一中学信息公开指南

2021-03-23 信息来源:山东省青岛第六十一中学

山东省青岛第六十一中学信息公开指南

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本单位制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本单位保存的信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。

  为了更好地提供政府信息公开服务,本单位编制了《山东省青岛第六十一中学信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本单位信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。

  本《指南》每年更新一次。公民、法人或者其他组织可以在网站上查阅本《指南》。

  一、信息分类和编排体系

  本机关在职责范围内,负责主动或依申请公开下列各类政府信息:

  (一)机构信息

 本部门机构名称、职能、办公电话、投诉电话、传真号码、办公时间、办公地址、邮编、网址、电子邮箱等;

  (二)公文法规

  正式文本:本部门负责或参与制定的有效的规范性公文(包括本部门发布的需要社会周知的公告、通告、公示、通知等)。

  (三)财政信息

  (四)其他

  本部门职能范围内应当公开的其他信息。

  二、获取形式

  (一)主动公开

  (二)依申请公开

   三、信息公开工作机构

  本单位信息公开工作机构为:青岛61中办公室

  办公地址:李沧区东山三路3号

  办公时间:9:00-12:00 13:30-17:30(工作日)

  联系电话:0532-87695540


顶部