李沧区政府欢迎你!
无障碍浏览

青岛61中2021年招生简章

2021-04-22 信息来源:青岛61中

2021年山东省青岛第六十一中学招生简章

一、招生范围

面向李沧中片区对应小学在籍毕业生。

主要包括:区实验小学、北山小学、金水路小学、李沧路小学、区第二实验小学、书院路小学、李村小学、浮山路小学、市第二实验小学、虎山路小学、王埠小学、枣山小学、区实验小学文正校区

计划招生班数:12个班

二、志愿填报

1.片内对应小学毕业生家长在4月21日(星期三)—4月26日(星期一)登录青岛市教育局官方网站(http://edu.qingdao.gov.cn),确认学生信息后,一次性、依次填报全部初中入学志愿。

2.在第二阶段志愿中选择山东省青岛第六十一中学

3.志愿填报期间,家长可修改志愿,报名截止后,所有志愿将不能修改。  

三、招生录取

1.按照志愿依次进行录取。

2.报名人数不足学校招生计划数,报名学生全部录取;报名人数超过计划招生数,将于2021年5月29日(星期六)起采取电脑派位随机录取,由区教体局统一组织实施。

3.电脑派位未予录取的学生,进入下一个志愿录取。全部志愿未予录取的学生,由区教体局统筹安排到未满招生计划的相对就近的公办初中就读。

四、领取录取通知书

6月19日(星期六)上午8:00—11:30,下午13:30—16:30,由学生父亲、母亲或其他法定监护人持入学学生的户口簿或身份证到本校领取《义务教育入学通知书》。

五、电脑随机派位组织

1.电脑派位坚持公平、公正、公开,由教育行政部门组织,在人大代表、政协委员、公证处人员监督下,将派位数据导入派位系统,封存主机。派位现场随机抽取1名人大代表或政协委员操作电脑派位程序,其他人大代表、政协委员、家长代表、新闻媒体记者等共同监督电脑派位全过程,并由公证处人员进行现场公证。

2.每一场次电脑派位组织不少于50名家长代表到派位现场,由学校所属教育行政部门负责提前随机抽取并告知家长。

六、学校咨询电话

学校咨询电话:87695540、66871063-8388

官方微信号:山东省青岛第六十一中学

咨询时间:工作日上午8:00—11:30,下午13:30—17:05

 

 

 

 

 

 


顶部