李沧区政府欢迎你!
无障碍浏览

青岛大枣园小学教师外出审批制度

2021-03-31 信息来源:青岛大枣园小学

为加强疫情防控工作,做好对校内教师的安全管理工作,对工作时间内教师外出作出如下规定:

教师工作实行坐班制,工作时间内不得随意离开校园。本制度适用于任课教师及教学管理人员,在学期上课时执行。  

1.凡未经教导处批准的任课教师,一律不得随意调课、代课和停课。  

2.教师请假、外出开会等特殊情况时,提前填写“审批表”。将个人离校理由填写清楚,经级部组长、教导处、副校长室、校长签字后方可离校。

3.离校时请将审批通过的“外出审批表”交与门卫保安人员,完成二维码登记后方能离校。

4.教师返校时要及时销假,按照要求完成销假登记表,学校留存。

5.无论是进出校园,均要进行二维码登记,进入校园必须检测体温。体温超过37.3摄氏度不得进入校园。

6.凡是进出校园不进行二维码登记,每月累计3次考核为事假半天。迟到半小时不请假为旷职1天,扣除当月绩效300元。一学期内旷职2次扣除一个月奖励绩效,超过2次扣除一学期奖励性绩效。

7.门卫保安人员要尽职尽责,履行查验程序。无论师生外出均要查看“审批表”,落实二维码登记。不符合条件不得开门。违反一次,扣除当月工资50元。



顶部