李沧区政府欢迎你!
无障碍浏览

青岛青山路小学信息公开指南

2021-03-19 信息来源:青岛青山路小学

为方便公民、法人或者其他组织获取本机关公开的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,编制本指南。

一、信息分类和编排体系

青岛青山路小学本校职责范围内的下列各类政府信息:

(一)机构信息

(二)公文文件

(三)财政财务信息

(四)工作动态

(五)年度工作报告

(六)信息公开指南

为方便公民、法人或者其他组织查询区政府主动和依申请公开的政府信息,编制了《青岛青山路小学信息公开目录》(以下简称《目录》)

二、获取形式

  (一)主动公开

  区政府主动公开的政府信息范围,详见《目录》。

  1.公开形式

信息公开主要采取网上公开形式

  2.公开时限

 公开的信息,自信息形成或者变更之日20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

  (二)依申请公开

  除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向青岛青山路小学申请获取相关信息。

三、信息公开工作机构

  青岛青山路小学信息公开工作机构为:青岛青山路小学信息公开办公室

  办公地址:青岛市李沧区青山路710

  邮政编码:266000

  办公时间:7:50-16:30(工作日)

  联系电话:0532-58586287

四、监督与投诉

  公民、法人或其他组织认为青岛青山路小学未依法履行政府信息公开义务的,可以举报。监督电话:58586287,通信地址:青岛市李沧区青山路710号,邮政编码:266000。接待投诉时间:正常工作时间,法定节假日除外。

  公民、法人或者其他组织认为行政机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

五、其他

  公民、法人或者其他组织认为区政府提供的与其自身相关的政府信息记录不准确的,可以向庆大搜青山路小学提出更正申请,并提供证据材料。区政府将根据申请作出相应处理,并告知申请人。


顶部