李沧区政府欢迎您!
无障碍浏览 | 繁體中文 |
| 邮 箱 | 智能问答

【经费管理】青岛李沧区第二实验小学关于差旅费报销的说明

2021-12-30 信息来源:青岛李沧区第二实验小学

差旅费报销单填写说明

1. 如实填写单位名称(A处),出差日期(B处),报销时间(C处)。

2. 如实填写出差人员姓名及事由(D处)、出差起止点(E处),若一次出差有多个地点的,继续填写(F处)。若E、F两栏仍不足,单位可自行向下添加栏次。

3. 在对应的出差起止点(E、F等处)后据实填写人数、天数、金额、标准,同时对定额包干部分的现金金额进行小计(G处)。

4. 按照实际发生的结算方式相应填写城市交通费,住宿费(包括人数、天数、张数、金额)、其他项目。同时,针对不同付款类型进行横向和纵向的小计。并将该部分的小计金额汇总数填写在(H处)。

5. 汇总定额包干部分、城市间交通费、住宿费、其他部分金额,分别填写人民币合计大写(I处)、小写(J处)。

6. 单位领导,审核人,单位出纳,现金领款人分别在最后一行签字。


顶部