李沧区政府欢迎你!
无障碍浏览

期初视导明方向 精致管理谋发展——青岛市第二实验小学迎接青岛市教育局期初调研

2021-03-16 信息来源:青岛市第二实验小学

暖风和煦拂面,梅柳生意盎然。为推动新学期学校工作开好局、起好步,确保各项工作稳妥高效开展,2021年3月5日上午,青岛市教育局期初调研组一行8人在姜元韶副局长的带领下,莅临青岛市第二实验小学开展期初调研工作。李沧区教体局相关领导和科室负责人陪同调研。

同时,调研组查阅了学校课程建设、教学常规、疫情防控、校园安全管理等方面的档案资料。现场查看了学生阅览室、食堂、监控室等重点区域,充分肯定了学校扎实有序的开学准备工作。此外,通过开展教师座谈,深入了解教师专业发展需求。

此次期初视导为我校今后教育教学工作的开展指明了方向。以课程为统领,抓品质教学,以实验校为契机,促全面发展,最终实现为幸福学校固本铸魂、为幸福教师赋能发现、为幸福学生创生意义。

期初.jpg


顶部